Gesunde Ernährung? Frühstück...

Göran

Distanz ist, was der Kopf draus macht.
Ähm, könnt ihr davon mehr schreiben? Frühstücksbrei? Mit Zimt? Ich bin Berliner und verstehe keinen Ton. :'(
 

Tinchen

User
:D
Im Winter besteht mein Frühstücksbrei aus Haferflocken mit Milch aufgekocht. Dann wird's dickig/breiig. Mit Obst wird das ganze zusätzlich noch süßer und wenn man es dann mit Zimt würzt, hat man DAS Winterfrühstück schlechthin (y)
 

DosenHuhn

run.de Promi
In einer Runner´s World Ausgabe gabs Porridge Rezepte die in Richtung herzhaft gingen. Unter anderem mit Spinat, Speck, Käse usw ... hab ich angetestet. Gut, hab schon leckeres gegessen, aber man konnte es essen ;)
 

Catwoman

run.de Promi
Also warme Milch mit Haferflocken kennen wir hier in Holland auch und heisst hier bei uns Havermoutpap.
Ich esse morgens meistens Haferflocken mit Müsli vermischt.
Ab und zu auch mal eine Scheibe Dinkelbrot mit Marmelade und Peperkoek (weiß nicht wie das in Deutschland genannt wird ist so eine Art Lebkuchen aber viel weicher).
Dann brauche ich natürlich meinen Kaffee anders werde ich nicht wach.
Ab und zu esse ich auch ein Brot mit Erdnussbutter.

Verstuurd vanaf mijn GT-I9060 met Tapatalk
 

speedy

Neuer User
Ach ich liebe die niederländische Sprache ..Havermoutpap..nett :)
Ich ess unter der Woche auch meistens Haferflocken zum Frühstück, aber mit kalter Milch, manchmal auch Brot/Toast..
 
Top